0577-88378166

公司静态

以后地位:首页>公司静态

温州大金空调维修德律风几多呢?大金空调加氟的步骤是怎样样的呢? 

宣布时候:2022-08-04 18:38:00

  温州大金空调维修德律风几多呢?大金空调加氟的步骤是怎样样的呢?空调炎天不制冷良多一局部的缘由都是空调的氟利昂缺乏,以是咱们须要对空调停止加氟,保障空调的制冷结果,对咱们良多用户来讲都不清晰空调加氟是怎样加的,明天上海大金空调维修就来和大师聊一聊大金空调加氟的首要步骤有哪些,不领会的用户赶快看过去吧。
 
大金空调加氟的首要步骤有哪些
 
  东西:这个操纵利用的首要的东西包含:割刀胀管器、内六角扳手、冷媒罐、复合压力表、真空泵、电子秤、扳手、设置装备摆设好的番笕水。
 
  首要步骤:
 
  1、体系管路用番笕水检漏,首要的步骤可参看下面说的空调检漏的文章。
 
  2、抽真,这个操纵非常首要,必然要保障不要呈现题目,把高高压停止阀翻开到最大开度处,给空调上电(不开机),从高压停止阀(大的一个)上的针法处用真空泵抽真空;
 
  3、保障抽真空的及格的题目,真空计或复合压力表指针显现体系管路压力在0以下时,耽误抽暇时候最少10分钟,封闭复合压力表阀门,保负压最少20分钟,压力表指针上升不高于0刻度,视为抽真空及格;
 
  4、筹办加氟:复合压力表中间胶管毗连冷媒罐,把接近复合压力表侧的毗连头翻开,同时翻开冷媒罐阀门较小开度,把胶管内的氛围排净,拧紧毗连头;
 
  5、加氟,在电子秤计量,往体系管路内加注标注量制冷剂,加到适合为止。
 
  以上便是上海大金空调维修为大师清算的空调加氟的首要步骤有哪些,但愿能够对大师有所赞助,实在若是要给空调加氟的话,最好仍是找专业的维修徒弟上门来补缀,如许才不会由于操纵不妥而带来一些宁静隐患。




主营:温州格力空调维修德律风温州美的空调维修德律风温州大金空调维修德律风温州三星冰箱维修德律风温州三星洗衣机维修德律风温州松下冰箱维修德律风温州松下洗衣机维修德律风温州西门子冰箱维修德律风温州西门子洗衣机维修德律风温州康泉热水器维修德律风温州松下空调维修德律风